El torneo Clausura 2021 dio inicio en la cancha del estadio Cuauhtémoc en punto de las 19:30 hrs con un partido entre Puebla vs Chivas correspondiente a la Jornada 1 de la Liga BBVA MX.

Con anotaciones de Santiago Ormeño por parte de Puebla y Miguel Ponce por parte de Chivas, ambos equipos repartieron puntos en la Angelópolis.

Primer tiempo

Al minuto 24’ llegó la pena máxima para Chivas y fue Jesús Molina el encargado de intentar darle la ventaja al visitante y desde los once pasos falló el penal al mandar el esférico por un costado.

Minutos más tarde, al 37’ llegó el gol de Puebla cortesía de Santiago Ormeño con un gran pase de Javir Salas en donde con un testarazo, Ormeño venció a Gudiño y mandó el esférico al fondo de la portería.

Segundo tiempo

Al iniciar el complemento al 46’ llegó el gol del empate de Miguel Ponce quien venció al arquero Anthony Silva y mandó el esférico al fondo.

Con un segundo tiempo un poco más ameno para ambos equipos culminó el encuentro en el Cuauhtémoc, Puebla y Chivas empataron a un gol.