Iván Gómez Blásquez

En el marco de la jornada 13 del torneo Clausura 2024, el Puebla de la Franja perdió 2-3 ante Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León (UANL) en un partido emocionante.

Aunque los enfranjados abrieron el marcador al minuto 23, por conducto de Alberto Herrera, los camoteros no pudieron mantener la ventaja y fue al minuto 62 cuando un gol de Juan Brunetta emparejó el partido. Pese a la insistencia de los enfranjados por buscar el resultado, Diego Reyes, logró la remontada del cuadro norteño al minuto 73.

Aun con el resultado adverso, los dirigidos por Carevic Ghelfi no se dieron por vencidos e insistieron en buscar el empate, sin embargo, errores en la portería y decisiones arbitrales impedían el objetivo.

Sebastián Córdova al 81 amplió la ventaja para los pupilos de Robert Dante Siboldi, ocasionando la molestia de la afición poblana que se dio cita en el Estadio Cuauhtémoc; sin embargo, el equipo local presionó en el partido así como su llegada a la portería contraria.

Fue al minuto 83, cuando Lucho García devolvía la esperanza poblana al anotar el 2-3 ante Tigres.

Los más de 16 mil asistentes no se movían de sus asientos ante el partido emocionante, sin embargo, los 7 minutos de compensación fueron insuficientes y Puebla no logró sumar puntos permaneciendo en el último lugar de la tabla general. Pese al resultado los aficionados reconocieron que el Puebla mostró empeño a diferencia de sus duelos anteriores.

Puebla tendrá próximos partidos difíciles, pues enfrentará a Chivas de Guadalajara en la siguiente jornada como visitante y después recibirá a Cruz Azul