Continuó la jornada 4 de la Liga BBVA MX con la visita de Rayados de Monterrey a la Capital Poblana, partido reprogramado debido al brote de Covid-19 que reportó el equipo de la Sultana.

Primer tiempo

Las acciones empezaron inclinadas para el equipo poblano, pues al minuto 9’ llegó el primer aviso Enfranjado ya que desde los linderos del área, Daniel Aguilar metió un potente disparo con dirección a portería que a tres dedos desvió el arquero Luis Cardenas para evitar la primera anotación.

Al 18’ el cancerbero, Luis Cardenas ya era factor para los pupilos de Aguirre ya que con un disparo de Santiago Ormeño, volvió a volar para evitar la primera anotación de los locales.

Segundo tiempo

En el complemento del encuentro, ambos equipos propusieron por momentos en el ataque, pero ninguno con una contundencia y no lograron sumar de a tres.

El próximo encuentro de los dirigidos por Nicolás Larcamón será el próximo sábado en la cancha del estadio Azteca cuando visiten a las Águilas del América a las 19:00 hrs.