La espera terminó, arrancó la jornada 1 de la Liga BBVA MX con la visita de Club Puebla a Mazatlán en el Pacífico.

Puebla sumó cinco arranques de torneo invictos al derrotar esta noche 2-4 al equipo de Mazatlán.

La primera anotación del torneo fue cortesía del seleccionado nacional Israel Reyes quien desde el minuto 5’ abrió el marcador y tras un revisión al VAR.

Al 13’ llegó la segunda anotación para el equipo de Nicolás Larcamón quien tras tomar mal parada a la zaga defensiva de Mazatlán, Aristeguieta amplió la ventaja.

En el arranque del segundo tiempo, al 46’ Mazatlán descontó en el marcador con un ‘testarazo’ de Alexander Bello dentro del área chica para acercar al equipo en el marcador.

Al 57’ llegó la tercera anotación del cuadro ‘blanquiazul’ patrocinado por Martín Barragán tras un tiro de esquina y una serie de rebotes el balón terminó al fondo.

Al 76’ Amaury Escoto amplió el marcador y anotó el cuarto gol tras on asistencia de Gustavo Ferrareis y amarrar un marcador seguro.

Y con una feria de goles, al 83’ llegó la segunda anotación de Mazatlán con un debut de Gabriel López.

Puebla suma sus primeros tres puntos del torneo, si sigue partido será en casa cuando reciba la visita de Santos Laguna.