Carlos Iván Gómez Blásquez

El CLUB Puebla fue humillado 1-4 por el Pachuca en el estadio Cuauhtémoc; la afición exigió la salida del técnico Ricardo Carbajal y abuchearon a todo el equipo.

Los Tuzos abrieron el marcador al minuto 5 con un gol de Sergio Barreto; al minuto 12, un tanto de Pablo González emparejó el encuentro para terminar el primer tiempo.

En la parte complementaria, los errores defensivos de los locales y el deficiente trabajo de la delantera dieron pauta a las anotaciones de Erik Sánchez y doblete de Alan Bautista en los minutos 65 y 95 provocando el descontento de la afición camotera quienes desde sus asientos recriminaron a los jugadores su nula capacidad de reacción.

Con esta ruptura con sus seguidores, La Franja entró en crisis, unos abandonaron el estadio antes de terminar el encuentro, otros más celebraban las llegadas y goles de Pachuca.

Esta mala racha se refleja tras 5 derrotas en 7 partidos disputados en el torneo actual, dejando a los dirigidos de Carbajal como penúltimos de la tabla general por encima de Juárez, con un total de 4 puntos.

Los albiazules repetirán como locales este viernes 23 de febrero ante Gallos de Querétaro.