Magdalena Marín / @iMaggie_Marin19

Lobos BUAP disputaba su duelo correspondiente a la jornada 13 del presente campeonato ante los diablos rojos.

Los licántropos venía de dar un gran partido contra los esmeraldas verdes y sacaron el empate en el Nou Camp mientras que Toluca venía de quitarle el invicto a los dirigidos por Miguel Herrera.

Dando el silbatazo inicial al minuto 10’ llegaba el gol de Toluca cortesía del ex Lobo Luis Quiñones, quien con una estupenda pared con Pedro Alexis Canelo, cruzó la bola al poste derecho para mandarlo al fondo de las redes y dejando en silencio a la barra de la Jauría, festejo con euforia ante sus ex compañeros.

Con unos lobos en busca del empate al minuto 30’ venían una oportunidad clara en el juego en donde él camisa 17 de lobos Luis Advincula remataba a portería y con un excelente atajadón de Alfredo Talavera quien volaba de palo a palo para evitar el empate poblano.

Respuesta inmediata de un diablo rojo que no se cansaba de intentar y a la 42’ Rubens Sambueza frente a la portería y venciendo al cancerbero Lucero Álvarez quien fallaba frente a la portería y mandando la bola centímetros del palo izquierdo.

Al minuto 53’ llegaría la segunda anotación de los ‘choriceros’ cumpliendo la ley del ex Luis Quiñones remataba de izquierda a portería con una gran asistencia de Pedro Canelo y los visitantes se iban arriba de la pizarra 2-0.

La recompensa para los pupilos de Rafael Puente del Río llegaría al minuto 81’ con un gol patrocinado del goleador Julián Quiñones en donde con una serie de rebotes en el área chica el artillero colombiano encontraba la esférica y disparaba a portería. Con ello le daba la esperanza a la afición licántropo de ir por el empate.

Con un final entretenido para los espectadores, Lobos BUAP no pudo sacar en empate en cada y cae una vez más en casa y en el torneo. Las cosas para los de la Benemérita de Puebla cada vez más los puntos en las manos son grises.