Marca

El Puebla y el Atlético de San Luis se repartieron puntos, luego de empatar 0-0 en el Estadio Cuauhtémoc, en duelo correspondiente a la jornada 6 del torneo Apertura 2022 de la Liga MX.

Los 90 minutos tuvieron acciones de peligro por ambos conjuntos, pero las actuaciones de los porteros y la falta de tino evito que las emociones pasaran a más.

La Franja lució más peligroso en los primeros minutos, pero los potosinos fueron mejorando según pasaban los minutos, incluso el travesaño les evitó cantar el primer tanto tras un potente disparo de Juan Sanabria.

Para la segunda mitad, la tónica del partido fue la misma, solo que en esta ocasión el portero argentino del cuadro blanquirrojo, Marcelo Barovero, se convirtió en la figura por sus múltiples atajadas.

Para la jornada 7 del Apertura 2022, el Puebla se enfrentará a los Pumas de la UNAM en el Estadio Cuauhtémoc; mientras que el Atleti de San Luis recibirá en el Alfonso Lastras al Necaxa.

Fuente: Marca