Iván Gómez Blásquez

La noche de este viernes, se vivió la jornada 15 del clausura 2024 entre el Club Puebla contra la máquina celeste del Cruz Azul, en dónde el equipo local perdió con un gol de penal en los últimos minutos del encuentro.

En un partido muy parejo los dirigidos de Andres Carevic no pudieron ganar como locales ante los cementeros, con un público de 31,000 espectadores, los enfranjados suman 10 partidos sin conocer la victoria.

El único tanto del partido llegaría hasta el minuto 90+4 donde Uriel Antuna convertiría el penal que se concedió ante la mano de un jugador poblano.

Con esto el Club Puebla sigue último de la tabla con apenas 5 puntos en 15 jornadas ya disputadas, el siguiente partido de los blanquiazules será ante Tijuana como visita el viernes 19 de Abril a las 21:00 horas, ya sin posibilidad de clasificar, el equipo poblano buscará sumar puntos para salvar la multa económica.