Carlos Iván Gómez Blásquez

Esta noche el Club Puebla tuvo su primer enfrentamiento del torneo en la Liga MX a las contra Tigres, y tuvo la oportunidad de abollarle la corona al campeón pero de ir el triunfo en los últimos minutos por un error del portero Iván Rodríguez.
El partido tuvo lugar en el volcán, donde el Club Puebla empezó ganando al campeón al minuto 47 con gol de Brayan Ángulo, al minuto 67 Luis García habría metido otro gol que fue anulado por un discutible fuera de juego.

Al minuto 90+3, Nicolás Ibáñez anotó para Tigres con un error del arquero y con esto logró el empate a uno.

El siguiente enfrentamiento del Club Puebla es contra Club Santos a las 19:00 horas en la jornada 2 en el estadio Cuauhtémoc.