SDP Noticias

México.- No hay mal que dure más de 23 años. Cruz Azul se convirtió en el nuevo campeón de la Liga MX después de vencer al Santos Laguna por marcador de 1-1 (2-1 global) en el Estadio Azteca.
Millones de mexicanos no dormirán esta noche debido a la algarabía causada por el noveno título del Cruz Azul, el primero desde aquel lejano Invierno de 1997.
Los grandes héroes de La Máquina fueron Jesús Corona y Jonathan Cabecita Rodríguez, quien marcó el gol de al final le dio al equipo celeste el título del Guard1anes 2021.
Aunque las autoridades exhortaron a ser prudentes en los festejos dada la pandemia de Covid-19, sin lugar a dudas la nación celeste festejará a lo grande.

Santos revivió los “fantasmas” con gol de Diego Valdés
Santos Laguna fue amo y señor de la primera parte, con una presión alta que puso en aprietos a Cruz Azul en más de una ocasión.
Pero fue hasta el minuto 37 cuando el cuadro de Torreón logró marcar el gol a través de un tremendo zapatazo de Diego Valdés.

Fuente: SDP Noticias