Contrastes de Puebla / @ContrastesP

El Club América derrotó como visitante 1 – 0 al Club Puebla en el estadio Cuauhtémoc.
En el primer tiempo el Puebla lució mejor que el equipo visitante y generó importantes jugadas que fueron salvadas por el portero americanista, Guillermo Ochoa.
También en la primera parte anularon un penal que ya habían marcado a favor del Puebla, sin embargo, al revisar el VAR detectaron que falta cometida contra un jugador poblano fue fuera del área.
En el segundo tiempo el Club América mejoró y logró echar atrás al equipo de La Franja.
Al minuto 79 el equipo visitante marcó el único gol del partido (Bruno Váldez) y se llevó los tres puntos: