Carlos Iván Gómez Blásquez

Esta noche, donde hubo de todo y una mala entrada de aficionados, el Club Puebla perdió su primer partido de local en el torneo Apertura 2024 en el estadio Cuauhtémoc ante el Club Santos por un resultado de 2-3.
La polémica se desató tras el penal repetido a favor del Club Santos tres veces debido que el portero del Club Puebla, Iván “La araña” Rodríguez, se adelantó en dos cobros.
El Club Puebla empezó ganando al minuto 2 con gol de Federico Mancuello, después el visitante empató el partido al minuto 26 con gol de Harold Preciado, aunque el local adelantaría nuevamente el marcador con gol de Brayan Ángulo en el minuto 38.

No obstante, antes de finalizar el medio tiempo se dio el polémico penal a favor de Santos Laguna, debido a que fallaría dos veces Francisco Brunetta y el árbitro determinó que Iván Rodríguez se adelantó en ambas ocasiones y lo repitió, por lo que metería al tercer intento nuevamente Preciado.
Al minuto 77 el visitante concluyó la victoria en el partido con gol de Francisco Brunetta y aunque el Club Puebla intentó empatar no pudo, debido a que carece de estrategia y poder ofensivo.