Redacción

Atlético de San Luis, con el debut de Gustavo Matosas en la dirección técnica, venció al Puebla a domicilio con marcador de 1-3 en partido que dio inicio a la Jornada 9 de la LIGA BBVA MX.
Con esto, los potosinos llegaron a 14 unidades; La Franja se quedó con 6 puntos.

Goles
Minuto 1. Nicolás Ibáñez recibió un gran centro de Luis Reyes, sólo tuvo que dar el pase a las redes para el 0-1.
Minuto 20. El contención Óscar Benítez convirtió un golazo con un disparo desde las afueras del área para el 0-2.
Minuto 42. Daniel Arreola mandó un tiro distante, que Felipe Rodríguez no pudo atajar, para descontar el marcador 1-2.
Minuto 90+2. Golazo de Germán Berterame, quien también con un impacto distante y con buena altura logró superar a Vikonis,1-3.

Figura
El lateral izquierdo Luis Reyes participó en los dos primeros goles de su equipo, su juego a la ofensiva, sobre todo en el primer tiempo, fue espectacular.