Retoman uso de gel antibacterial y cubrebocas en restaurantes de San Pedro Cholula

Cristal Castillo Coronel

San Pedro Cholula.- Con la finalidad de que entre los comensales exista una mayor seguridad, restauranteros del municipio de San Pedro Cholula han retomado el uso del cubrebocas y gel antibacterial entre su personal, para protegerse contra el virus de la Covid-19.
El vocal de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac) y enlace en esta demarcación, Gregorio Porras Vázquez, señaló que dichas estrategias las implementan para que los comensales se sientan más seguros cuando acudan a estos lugares.
Señaló que pidieron al personal de cocina y comedores para que hagan uso de cubrebocas, como una medida de prevención, además, de que en las mesas han comenzado a colocar gel antibacterial, así como cubrebocas para quien desee hacer uso de estos.
“No hay protocolo de Covid-19, pero nosotros buscamos prevenir que no haya contagios, es una invitación por si alguien decide apoyarnos”, declaró Gregorio Porras.
Lejos de que exista molestia entre la población, sentenció que estas medidas las han aceptado los comensales. “Ya que buscamos generar la confianza en el visitante y turista para que se den cuenta que mantienen estas acciones de prevención y los restaurantes afiliados ya están tomando estos protocolos, los cuales benefician al sector”.