Reabre sus puertas “La Blanca”, panadería tradicional en San Pedro Cholula

San Pedro Cholula.- En una época especial e importante para los mexicanos, la tradicional panadería La Blanca, que se ubica en el municipio de San Pedro Cholula reabrió sus puertas y está lista para recibir a cientos de cholultecas.
A escasos días de la Temporada de Muertos, dicho negocio está listo para ofrecer las tradicionales hojaldras, por lo sus visitantes ya pueden disfrutar del inigualable sabor de las variedades de pan que se comercializa en este lugar.
Cabe destacar que dicho negocio intentó replicar los hornos tradicionales de antaño, los que son hechos de piedra para ofrecer un sabor exquisito, donde puedes adquirir del tango de mantequilla, laurel, apasteladas, las conchas y hojaldras, aprovechando la temporada han lanzado la innovación de conchas de calavera.
“Estamos batallando un poco con la materia prima, pero estamos buscando mantener los precios, tendremos hojaldras desde la mini hasta el tamaño regular, cuyo costo será de 30 pesos, pero además estamos listos con las arrobas por tres mil pesos”, señaló la dueña de panadería La Blanca, Matilde Roldán.
Confirmó que incrementó el precio del huevo y la harina, pero también la nuez se ha visto afectada, por lo que estarán haciendo el mayor esfuerzo para mantener el precio y evitar que las familias se vean afectadas con la compra de estos productos, “estamos luchando por mantener el precio para nuestros clientes”.
Dicha panadería tiene más de 102 años de fundación, inició en este lugar en la calle 7 Sur 504 y hoy después de muchos años, en esta casa se vuelve a tener dicha panadería, mientras que en enero del 2025 van a tener una terraza para que las familias de San Pedro Cholula disfruten del sabor y tradición.