Marruecos elimina a Portugal y a Cristiano Ronaldo del Mundial de Qatar 2022

SDP Noticias

Qatar 2022 ha sido un Mundial lleno de sorpresas; ahora toco turno de la Selección de Portugal y Marruecos de buscar su pase a las semifinales.

La Selección de Marruecos dio la campanada de nueva cuenta y sorprendió a la Selección de Portugal venciéndolo 1-0 en los cuartos de final del Mundial de Qatar 2022.

Cristiano Ronaldo termina su última Copa del Mundo sin haber podido disputar el gran trofeo y ni volviendo a nacer, podrá ganar el tan ansiado título.

Se acabó el partido
Marruecos logra una hazaña más en Qatar 2022 y avanza a las semifinales del torneo dejando tendido en el terreno de juego a Portugal. Cristiano Ronaldo se retirará sin ganar una sola Copa del Mundo.

Expulsión para Marruecos
En el minuto 90+3 Marruecos va a terminar el partido con 10 jugadores sobre el terreno de juego, se va expulsado Walid Cheddira.

Minuto 90 de acciones, Portugal y Cristiano Ronaldo se están quedando fuera
Cristiano Ronaldo y la Selección de Portugal están cayendo ante el verdadero caballo negro de la Copa del Mundo, se está terminando el juego.

Bounou salva a Marruecos
Yassine Bounou salva de manera providencial a la escuadra de Marruecos con un lance que ahoga el grito de gol portugués, minuto 80 y el marcador se mantiene 1-0.

Portugal se desboca al ataque
Portugal quema todas sus naves a la ofensiva y con Vitinha, Rafael Leão, Ronaldo y Bruno Fernades, intentará darle vuelta a la situación. Minuto 70, 1-0.

Roman Saiss abandona la cancha lesionado
Roman Saiss debe abandonar la cancha por lesión, Achraf Dari cambia al capitán de la selección marroquí que sale preocupado por su futuro y el del equipo. Minuto 57, 1-0.

Entra Cristiano Ronaldo al terreno de juego
Cristiano Ronaldo ingresa al terreno de juego en sustitución de Rúben Neves, el atacante de 37 años de edad podría estar jugando su último partido de Copa del Mundo.

Reinicia el encuentro
Se reanudan las hostilidades en el Estadio Al Thumama, Portugal buscará el gol que mande esto al alargue, mientras que Marruecos resistirá para avanzar a semifinales. 1-0.

Termina la primera mitad
Finaliza la primera mitad del encuentro, Marruecos encontró la manera de abrir el marcador a su favor y está a 45 minutos de volver a dar la sorpresa en Qatar 2022.

¡Goool de Marruecos!
En-Nesyri aparece dentro del área para poner en ventaja a Marruecos con un remate de cabeza que pone a soñar a toda una nación. 1-0.

Las defensas se imponen en los primeros 20 minutos
La defensa de Marruecos y Portugal se imponen a los ataques del rival durante los primeros 20 minutos, sin embargo, los africanos comienzan a sentirse más cómodo en el juego. 0-0.

10 minutos con mucha dinámica por parte de ambos equipos
Se cumplen los primeros 10 minutos de juego entre portugueses y marroquís llenos de mucha dinámica, ambos salieron a proponer el encuentro.

Comienza el partido
Empiezan las acciones en el Estadio Al Thumama, Marruecos y Portugal buscan el boleto que los instale en las semifinales del Mundial de Qatar 2022.

Marruecos vs Portugal: Alineaciones del partido
Marruecos: Y. Bounou, A. Hakimi, J. El Yamiq, R. Saiss, Y. Attiat-Allah, A. Ounahi, S. Amrabat, S. Amallah, H. Ziyech, S. Boufal y Y. En-Nesyri.
Portugal: D. Costa, D. Dalot, Pepe, R. Dias, R. Guerreiro, B. Silva, R. Neves, Otavinho, B. Fernandes, J. Félix y G. Ramos.

Qatar 2022: Lista la primer semifinal del torneo
Argentina vs Croacia | Martes a las 13 de diciembre a las 13:00 hrs. | Estadio Lusail