Feria de la Cemita 2024 inicia con gran éxito en El Carmen

Foto: Alejandro Rodríguez

Con una gran variedad de sabores y rellenos, este viernes comenzó la Feria de la Cemita en su edición 2024, por ello, la gente no espero la hora de la comida para acudir al Jardín de El Carmen y la cual estará hasta el próximo lunes 22 de agosto.

Con la familia, amigos, o con compañeros de trabajo, las personas degustan la variedad de cemitas.

Las más solicitadas son las futboleras, beisboleras, las tradicionales de milanesa y hasta la de mole.

Este evento destaca la gastronomía poblana, debido a que la cemita es lo más buscada por los turistas y poblanos.

En un ambiente familiar, con música en vivo y un enorme espacio los comensales disfrutarán del sabor de la Cemita según sea su preferencia.

Asimismo, los poblanos y visitantes encontrarán la cemita colombiana, porque lleva como ingrediente especial el plátano macho, que es para los que les gusta la mezcla de salado y dulces.

Pero si la gente prefiere variedad de carne, los asistentes encontrarán la nombrada “bomba”, la cual va preparada con carne árabe, pastor, chuleta, chorizo, morrón, piña y queso, “es como un alambre, pero en cemita”.

Se esperan vender más de 50 mil piezas y los precios van de 25 hasta los 800 pesos, pero esta es para 20 comensales, por ello, se generará una importante derrama económica.