Comienza la temporada de Rosca de Reyes en la Antigua Blanca de San Pedro Cholula

Cristal Castillo Coronel

Comercializar hasta 11 mil roscas en esta temporada, es el objetivo de Panadería la Antigua Blanca que se ubica en San Pedro Cholula, ya que aseguran conservan la receta desde hace años y ofrecen un producto de calidad y muy delicioso.
Este viernes en rueda de prensa, Gianella Torres Martini, gerente de este lugar, platicó la historia de la panadería la cual surgió en 1920 con el abuelo Joaquín Roldán, ubicada siempre en la zona centro de esta demarcación y tomó dicho nombre porque comenzaron a despachar por una puerta blanca.
“La calidad de los insumos siempre han sido los mismos, sobre todo, en sabor desde la época del abuelo, nos hemos expandido un poco ya que tenemos una en Galería Serdán por la temporada de Rosca de Reyes por el área de comida”, declaró Gianella Torres.
Informó que sus Roscas están rellenas de nuez, crema con almendra, pasas y una cubierta de mantequilla. “Por eso ofrecemos un mejor servicio a nuestros clientes, a pesar de que los insumos han subido demasiado, prácticamente nos mantenemos en los precios del año pasado para no afectar la economía de la gente que nos visita”.
La Antigua Blanca de San Pedro Cholula se ubica en avenida Miguel Alemán 1701, también está la sucursal centro que es avenida Miguel Hidalgo 105 o pueden realizar los pedidos al 22 29 34 17 51.
Indicó que solo hacen la rosca antes mencionada, aunque también ofertan una de chocolate con nuez, pero esa solo es bajo pedido.
Comentó que tienen de diferentes tamaños como son Extra Mini, que es para un aproximado de ocho personas, la Mini, Chica, Mediana y Grande, con precios que van desde los 350 pesos la más pequeña hasta los mil pesos la mayor.