Club Puebla pierde ante el Necaxa; cae 2-1 en el Cuauhtémoc

Por: Carlos Gómez B.

En su presentación en casa, el Club Puebla cayó 2 goles a 1 frente a los Rayos del Necaxa. Durante el primer tiempo, los dirigidos de Ricardo Carbajal dominaron con llegadas a la portería visitante.

Para la parte complementaria, el local adelantó el marcador por la vía penal con un tanto de Cavallini en su regreso con La Franja; sin embargo, al minuto 78 con un error defensivo, Edgar Méndez empató el marcador y cinco minutos después Cambindo sentenció el partido a favor de los de Aguascalientes.

Los camoteros buscarán aprovechar nuevamente su localía para recibir a los Diablos Rojos del Toluca en la jornada 3, recordando que en lo que va del recién iniciado Clausura 2024, los enfranjados no han sumado puntos tras caer en la jornada 1 contra Monterrey 2-0.