Club Puebla empata 1-1 contra Toluca y le da su primer punto del torneo

Carlos Iván

Club Puebla empata 1-1 contra Toluca en su tercer juego en lo que va del clausura 2024.

En un partido reñido los camoteros adelantaron el marcador con un gol de Fernando Navarro aplicando la ley del ex al minuto 22, los diablos rojos mejoraron durante el cierre del primer tiempo y les alcanzó para igualar el partido con un tanto de Robert Morales al 45+2 en el tiempo añadido.

Durante la segunda mitad se vio un juego más parejo donde ambas escuadras generaron oportunidades para adelantarse en el marcador pero sin éxito. Antes de concluir el partido los chorizeros tuvieron una oportunidad clara para ganar el encuentro.

Los enfranjados tras este empate se ubican en el lugar número 15 después de sufrir 2 derrotas al inicio del torneo. El Club Puebla jugará su siguiente partido como visitante el próximo martes 30 de enero contra Santos Laguna.