Ayuntamiento y Mesas Poblanas trabajan de la mano para la temporada de Chiles en Nogada 

El secretario de Economía y Turismo, Alejandro Cañedo Priesca, destacó que para esta temporada de Chiles en Nogada se suman Mesas Poblanas para vender este platillo.

En conferencia de prensa, comentó que realiza una gran sinergia con los 28 restaurantes poblanos que conforman esta agrupación.

Indicó que este día también se reconoce a los chefs que elaboran este platillo con los ingredientes adecuados.

“Gracias a todo el equipo de todos los restaurantes, es como los poblanos y visitantes, podemos degustar de esta comida”, enfatizó.

Recordó que hace 12 años que se creó un proyecto denominado Mesas Poblanas, para que los turistas y poblanos coman de la mejor gastronomía de la entidad.

Cañedo Priesca comentó que al estar en este grupo los restaurantes son muy cuidadosos, debido a que les exigen calidad en todos los aspectos.

“Somos la cocina de México, por ello, cuando llega la gente a través de estas Mesas Poblanas, prueba de lo mejor”, aseguró.

Ante esto, indicó que es una campaña para que la gente deguste este platillo que en los mejores restaurantes.