Argentina vence a México y lo deja cerca de la eliminación de Qatar 2022

Fuente: SDP Noticias

La Selección Mexicana y la Selección de Argentina entraron en acción en la segunda jornada del Grupo C de Qatar 2022; un duelo que resultaba una “final adelantada” debido a los resultados previos.

La Selección Mexicana cayó ante la Selección de Argentina por marcador de 2-0 y se complica el pase a los octavos de final del Mundial de Qatar 2022.

En este momento así marchan las posiciones

1. Polonia – 4 puntos
  2. Argentina – 3 puntos
  3. Arabia Saudita – 3 puntos
  4. México – 1 punto

Final del partido

México y Gerardo Martino fallan en la misión de eliminar a Argentina y ahora son ellos los que podrían irse a casa después del resultado de hoy.

¡Gol de Argentina!

Enzo Fernández marca el 2-0 que parece definitivo, se complicará la eliminatoria para México y está cerca de irse a casa nuevamente.

Faltan 15 minutos y la Selección Mexicana no llega al área

Raúl Jiménez, Roberto Alvarado y Uriel Antuna entraron al partido para intentar empatar el marcador, pero no hay profundidad del Tri.

Lionel Messi abre el marcador con un disparo de pierna zurda de larga distancia. 1-0.

Amonestación para Érick Gutiérrez

Érick Gutiérrez baja a Lionel Messi y recibe el segundo cartón amarillo del encuentro con apenas 5 minutos de tiempo corrido.

Arranca la segunda parte

Restan 45 minutos para que México y Argentina busquen la victoria.

Final del primer tiempo

México pasa la primera mitad sin que Argentina le marque y obligará a los pamperos a abrir líneas para la segunda parte. 0-0.

Dibu Martínez evita que Alexis Vega abra el marcador

El Dibu Martínez atajó un tiro libre de Alexis Vega con mucha técnica y evita la caída de su marco. Se agregan 5 minutos a la primera parte.

Cambio en la Selección Mexicana

Andrés Guardado abandona la cancha e ingresa Érick Gutiérrez, gran partido del capitán tricolor, pero las exigencias del encuentro lo han dejado sin gas.

La Albiceleste comienza a tomar la iniciativa del juego

El conjunto de Lionel Scaloni ya toma la incitativa del partido y el esférico le pertenece, el Tri empieza a mostrar cansancio debido a las labores de defensivas.

Tarjeta amarilla para Néstor Araujo

Néstor Araujo recibe la primer tarjeta amarilla del encuentro tras una fuerte barrida en la dividida contra Marcos Acuña. 0-0 al minuto 24.

Se percibe peligro cuando México toma el balón

Aunque la oncena de Martino prioriza el orden táctico antes que la generación de jugadas de ataque, los contragolpes mexicanos hacen que se perciba peligro para la defensa argentina.

Muy cerca el Tri de hacer el primero a balón parado

La escuadra azteca mantiene neutralizado al conjunto pampero y estuvo cerca de abrir el marcador al minuto 10 de acciones a balón parado con una pelota que Héctor Herrera remata por un costado.

Comienza el encuentro

¡Es todo o nada! México mueve la pelota y comienzan las hostilidades en la jornada 2 del grupo C del Mundial de Qatar 2022.

Retumba el Himno Nacional Mexicano en el estadio

El corazón de los miles de aficionados mexicanos que se dieron cita en el Estadio Lusail retumban al unísono con el Himno Nacional Mexicano.

Daniel Orsato; el polémico árbitro central para el Argentina vs México

Daniel Orsato será el encargado de impartir justicia entre mexicanos y argentinos, sin embargo, se vio visto en polémica en el debut de la Copa del Mundo con sus decisiones en el Qatar vs Ecuador.

El parado de Argentina ante México

La Selección Argentina también modificó su 11 para el juego frente al Tri y saldrá a la cancha de Lusail de la siguiente manera:

D. Martínez, G. Montiel, N. Otamendi, L. Martínez, M. Acuña, R. De Paul, G. Rodríguez, A. Mac Allister, Á. Di María, L. Messi y L. Martínez.

Selección Mexicana: Alineación confirmada para enfrentar a Argentina

Gerardo Martino revela la alineación con la que enfrentará a la Albiceleste, haciendo cambios en la defensa y el mediocampo del equipo.

G. Ochoa, N. Araujo, C. Montes, H. Moreno, K. Álvarez, J. Gallardo, A. Guardado, H. Herrera, L. Chávez, A. Vega y H. Lozano.