
Cristal Castillo Coronel
San Pedro Cholula.- En esta temporada de Día de Muertos la colocación de ofrendas, la visita a los panteones, el olor a incienso, la flor de cempasúchil, es algo común, pero también hay tiempo para que la gente disfrute de un rico café, atole, chocolate, champurrado o alguna otra bebida, pero si lo haces con una “Monstruo Conchas”, la “Perrihojaldra” y la “Calaba Concha”, será una buena opción.
David Juárez, encargado y dueño de la Herencia JD Panadería, que se ubica en la 10 Poniente 318-A San Diego, en el Barrio de San Juan Calvario, en el municipio de San Pedro Cholula, Puebla, se ha caracterizado por elaborar ricos panes que van acorde a esta Temporada de Muertos.
En entrevista con los medios de comunicación, dejó en claro que dicho establecimiento siempre se encuentra innovando en la creación de panes dependiendo la época, por lo que ahora están a disposición de la gente las “Monstruo Conchas”, “Conchas de Jack”, la “Perrihojaldra”, la “Calaba Concha, “Ajolopan de Muerto”, “Perri Pan de Muerto”, las “Momiconcha”, “Vampiconcha”, la “Frankyconcha”, “Mojaldras”, “Pan Pez de Muerto”, las “Conchantecutli”, “Conchantecuhtli”, “Mictlanteconcha”, la “Tlaloconcha”, “Mictlantecuhtli”, entre otras opciones.
“Siempre estamos innovando con nuevos productos y no estamos peleados con el sabor, hoy ofrecemos una esta importante producción, varias tienen un sabor y relleno a naranja, los costos andan en 20 pesos”, declaró David Juárez.
Agregó que varios panes van con relleno o sin relleno, el mismo puede ser de Nutella, chocolate “buscamos tener pan novedoso, además de un buen costo, por lo que se tienen desde 20 pesos para que sea accesible a los bolsillos de todos los consumidores”.
Comentó que las “Momiconchas” y la “Calaba Conchas” son las preferidas para los comensales, “pero además se cuenta con la “Perrihojaldra”, que es una fusión de este pan de muerto con la carita de un perrito para que sea colocada en honor a nuestras mascotas”.









