De tinga, tres quesos, camarón o Chile en Nogada, lánzate por tu molote a la Feria

San Pedro Cholula.- Se te antoja uno de tinga, de papa, huitlacoche, champiñones, tres quesos, o vas a animar a pedir uno con los cuales diferentes negocios están innovando, como es el caso de Chile en Nogada o de camarón.
Estas y más opciones vas a encontrar a partir de este viernes 19 de julio en Plaza de La Concordia en el municipio de San Pedro Cholula, ya que se realizará la edición 12 de la Feria del Molote, evento que culminará el próximo domingo 21 de este mes.
El evento será de 10:00 a 22:00 horas y durante estos tres días participarán más de 20 cocinas tradicionales especializadas en este platillo típico poblano.
Uno de los cocineros que está participando en esta actividad señaló que el día ha comenzado de manera tranquilo, aunque espera que en el transcurso de la tarde la afluencia de visitantes aumente y por ende las ventas.
“Los que más vendemos son los de tinga, papa, requesón, pero ahorita traemos el de Chile en Nogada y de camarón, así como el de pizza o árabe”, apuntó el cocinero.
Indicó que las personas piden por curiosidad el molote de Chile en Nogada, pero afirma que una vez que lo prueban les agrada. “Lleva las rajas del chile poblano, el relleno, arriba lleva la nogada con la granada, nosotros lo tenemos en 100 pesos, pero es de 30 centímetros y va bien relleno”.
“Invitamos a la Feria del Molote 2024 para que vengan a disfrutar en los diferentes negocios que hay”, concluyó.