Querétaro, Querétaro 26 de agosto de 2018.- , durante el partido de la jornada 7 del torneo Apertura 2018 de la Liga Bancomer MX, entre los Gallos Blancos de Querétaro y Lobos BUAP, celebrado en el estadio Corregidora. Foto: Imago7/ Victor Pichardo

Magdalena Marín / @iMaggieMarín19

Lobos Buap visitó la Corregidora de Querétaro en su duelo correspondiente a la jornada 7 del presente campeonato. La jauría universitaria se reencontró con el hombre que los llevó al máximo circuito del fútbol mexicano.
Con doblete del brasileño Camilo Sanvezzo los pupilos de Rafael Puente del Río derrotaron a Lobos Buap y Gallos se mete en zona de clasificación rumbo a la fiesta grande del fútbol mexicano.
El primer piquete del Gallo llegó minutos antes de terminar el primer tiempo, al minuto 42′ desde un tiro libre a tres cuartos de cancha cortesía del brasileño Camilo Sanvezzo quien prendió el esférico y colocándolo en el rincón del arco rival dejando a Toño Rodríguez sin oportunidades de evitar el primer gol.
La segunda anotación de Gallos llegó al minuto 65′ del cotejo con un doblete del goleador Camilo Sanvezzo quien disparo desde los linderos del área burlando al Ariel Toño Rodríguez y mandando el balón al rincón de las redes.
Lobos Buap sufre su quinta derrota en el torneo Apertura 2018 al mandato de Francisco Palencia. Los licántropos siguen necesitando 37 puntos para poder salvarse del fantasma llamado descenso. La siguiente semana Lobos recibe la vista de las Águilas el próximo domingo 2 septiembre en el Olímpico Buap en punto de las 16:00 hrs.