Magdalena Marín / @iMaggieMarin19

La capital poblana estaba lista para disputar el clásico poblano en la última jornada del presente campeonato. Lobos BUAP se despedía de la Liga MX al perder la categoría el partido pasado contra Rayados de Monterrey mientras que Puebla con una victoria, esperaba combinaciones para clasificar a la fiesta grande del fútbol.

En el silbatazo inicial la jauría universitaria quería irse con victoria y al minuto 2’ del cotejo Emilio Sánchez quedaba mano a mano con el arquero Vikonis y la esférica pasaba a un costado del arco de la franja de Puebla.

Puebla emitía respuesta inmediata en el ataque y al minuto 6’ con un gran disparo de Lucas Cavallini y un excelente vuelo y atajara del cancerbero Canales, las redes no se movían para ningún lado.

El Clásico Poblano no podía irse en ceros y al 75’ con un centro por la banda de la izquierda que tapaba el cancerbero Canales mientras la esférica resbalaba y Christian Marrugo empujaba el balón para abrir el marcador 1-0.

Lobos BUAP se despide de casa con una derrota más, y terminó el sueño por un año llamado primera división y como en el fútbol dan muchas vueltas, los veremos volver.