Magdalena Marín / @iMaggieMarín19

Lobos Buap debutó en casa en el torneo apertura 2018 recibiendo a Veracruz en un su duelo correspondiente a la jornada 2 del presente campeonato.
Con goles de Mauro Lainez y Diego Jiménez la jauría universitaria obtiene sus primeros tres puntos del torneo.
Al minuto 17’ la jauría universitaria empezaba a meter presión en el campo en un tiro libre en donde se la encuentra el delantero Michaell Chirinos que deja a centímetros del arco rival.
La recompensa para los dirigidos de Paco Palencia llegó al minuto 45’ con un gol cortesía de Mauro Alberto Lainez quien tras un centro del turco, Richards Kazim prendió un disparo potente que dejó sin posibilidad al arquero Pedro Gallese y Lobos Buap se fue con la mínima ventaja al vestidor.
La jauría universitaria tuvo una oportunidad más de anotar el segundo gol al minuto 86’ con un contragolpe comandado desde el medio campo que terminó en manos del arquero escualo.
Con un Veracruz fundido en el terreno de juego y sin exigencias para el cancerbero de Lobos Buap, Toño Rodríguez.
Lobos Buap aprovechó la autoridad en el terreno de juego y al 90’ anotó la segunda anotación cortesía del recién ingresado Diego Jiménez quien burlando a la zaga defensiva escuala culminaba con un recorte y un potente disparo colocando la esférica en la portería.
El siguiente encuentro de Lobos Buap será cuando valiste a las Rayos del Necaxa el próximo sábado en punto de las 17:00 hrs.