Cruz Azu recibió la vista de Lobos Buap en la cancha del estadio Azteca, duelo correspondiente a la jornada 16 del presente campeonato. Los pupilos de Paco Palencia rompieron su racha positiva de 6 juegos sin conocer la derrota.
Con goles de Martín Cauteruccio y José Madueña Cruz Azul derrotó 2-1 a Lobos Buap, la anotación de la Jauría Universitaria corrió por parte del goleador Leo Ramos quien suma 8 goles en 8 partidos.
El marcador se abrió al minuto 19’ a favor de los poblanos con un gol cortesía de Leo Ramos quien con la testa marcó el gol que adelantaba a su equipo tras un error del arquero José de Jesús Corona en donde pasaba el esférico entre las manos del guardameta.
Cruz Azul buscó en el empate y en el minuto 32’ llegó el gol que igualó las cosas con una anotación de Martín Cauteruccio tras una mala salida de la zaga defensiva de Lobos quien tras un remate que queda en los pies de Cauteruccio disparo a gol y mando el esférico a las redes.
Minutos antes de terminar la primera mitad del encuentro al 41’ José Madueña le dio la voltereta al encuentro en jugada de Elias Hernández quien por la banda izquierda desbordó y metió centro para Madueña quien sorpresivamente prendió el esférico y mandó al fondo de las redes para así darle la ventaja a la máquina.
Lobos Buap no pudo aumentar su buena racha, los licántropos regresan a casa para preparar su último duelo ante Toluca en la jornada 17.