Magdalena Marín /@iMaggieMarin19

Lobos Buap recibió la visita de Club León en la jornada correspondiente 10 de la Liga Bancomer MX con anotación de Luis Montes cayó en casa 1-0.

La primer jugada de gol se vio reflejada al minuto 15’ en donde con un centro por la banda izquierda Brayan Rabello centró para Mauro Lainez quien desde afuera del área disparó con dirección a portería y rasguñando el esférico evito la primera anotación.

La anotación del equipo esmeralda llegó al minuto 26’ cortesía de Luis Montes quien tras un contragolpe de la fuera, el dorsal 10 remató dentro del área dejando a la defensa y al arquero Toño sin oportunidad de evitar la anotación.

Al minuto 56’ llegó la anotación de los panzas verdes obra de Campbell pero que el VAR anuló a causa de que el esférico salió de la línea antes del gol.

El marcador culminó a favor de los verdiblancos y Lobos BUAP de haber ganando el encuentro de hoy matemáticamente estaba salvado del descenso, su futuro podría definirse la siguiente semana.