Magdalena Marín/@iMaggieMarin19

Lobos Buap hizo su arribo en la perrera más grande de México para visitar a Xolos en duelo de la jornada 15 de la Liga Bancomer MX. Con un marcador de dos por uno, los dirigidos por Paco Palencia se llevaron los tres puntos.
El marcador se abrió al minuto 3’ a favor de los fronterizos cortesía de Gustavo Bou quien tras un tiro de esquina por el córner derecho remató frente al arco y sin marca dejando a Toño Rodríguez sin posibilidad de evitar la anotación.
Con un Lobos tratando de buscar el empate, la recompensa para Lobos llegó al minuto 31’ con una anotación del artillero Leo Ramos quien con un cabezazo frente al arco mandó a guardar el esférico en la portería rival.
En la parte complementaria al minuto 49’ el juez central marcaba la pena máxima para los poblanos y desde los once pasos, Leo Ramos perforó las redes de Xolos y puso a su equipo adelante del marcador.
Lobos Buap regresa a casa con una victoria importante sumando así 20 puntos en la tabla general. Por otro lado, Leo Ramos llega a 7 goles en el torneo y Lobos Buap, suma tres partidos consecutivos sin derrota.