Tinder ya te permitirá saber si tus mensajes ya fueron leídos… así será esta función

333
Compartir

SDP Noticias

La plataforma de citas en línea Tinder ha comenzado a probar dos nuevas funciones que, basadas en los esquemas de pago de sus versiones Gold y Plus, buscarán atraer a más usuarios al ofrecer la capacidad de pagar para colocar sus perfiles en una mejor posición o saber si sus mensajes son atendidos por sus ‘matches’.
Los usuarios premium podrán pagar para activar los “notificaciones de lectura” de forma individual en cada conversación, lo que mostrará si esa persona ha leído el último mensaje que enviaste y cuándo lo ha hecho.
Eso sí, solo la persona que hizo el pago podrá ver esta característica, aunque cualquier usuario puede desactivar las notificaciones de lectura, una opción que esta activada de forma predeterminada y deben “apagar” antes de que alguien quiera averiguarlo con la nueva opción.

Más vistas para tu perfil
Por otra parte, Tinder espera generar ganancias de las personas preocupadas porque su perfil no obtiene suficientes ‘matches’ o coincidencias con otros perfiles porque no aparece con la misma periodicidad que otros.
Con la opción ‘Super Boost’, la plataforma ofrecerá la oportunidad de promover el perfil de un usuario hasta a 100 veces más personas que lo habitual, convirtiéndose en una versión actualizada de ‘Boost’, una función que promete actualmente 10 veces más vistas de perfil.
Esta opción podría ser temporal y aparecería durante las “horas pico de la noche”, un horario en el que habitualmente hay más personas utilizando la aplicación.
Aun no existe información sobre los precios que tendrán estas nuevas funciones y, ya que aún se trata de pruebas con las que buscan analizar su eficacia, no se encuentra disponible para los usuarios de forma global.
Eso sí, se sabe que las notificaciones de lectura podrán comprarse en forma de paquetes, que los usuarios pueden utilizar de forma especifica en las conversaciones que le interesan, no de forma general.

Fuente: SDP Noticias