Puebla sigue sin ganar de visitante; cayó 2-1 ante León

Liga MX

León se reencontró con el triunfo, se impusieron con marcador de 2-1 al Puebla en la Jornada 6 de la LIGA Bancomer MX.

Con esto, los Esmeraldas arribaron a 10 puntos; los poblanos se estacionaron en 9 unidades.

El Partido

León se adelantó temprano. Elías Hernández mandó un servicio, como es habitual, desde la banda derecha. En el área apareció el goleador Mauro Boselli para dirigir su remate perfectamente hacia las redes, por encima de Moisés Muñoz. Ganaban los locales al minuto 2.

Puebla no fue tímido en el Nou Camp, pero sí impreciso, hizo trabajar a William Yarbrough que respondió bien a los intentos de La Franja.

El equipo de Gustavo Díaz, sin embargo, marcó oportunamente el segundo para darle rumbo al partido. Lo hicieron con otro servicio al área que conectó de cabeza Andrés Andrade para mandar a guardar al minuto 20 y concretar el 2-0.

Los Camoteros descontaron en el complemento, Enrique Meza mandó al campo a Christian Tabó y este, con una buena definición cruzada, puso el 2-1 en el marcador al minuto 50. Puebla tomó el control de la pelota en busca del empate, León se comportó a la altura defensivamente.

La afición Esmeralda tuvo tiempo para aplaudir la entrada de Landon Donovan, que debutó con la playera del León al minuto 80 entrando de cambio por Andrade.

Los locales manejaron el marcador, se reencontraron con el triunfo en la Jornada 6 de la LIGA Bancomer MX.